viernes, 28 de septiembre de 2007

Real Oviedo 1 - 2 UP Langreo, ¡out!

Perdón por no colgarlo ayer pero tuve algún problemilla.
Crónica: Fuera de la copa Federación, ahora a pensar única y exclusivamente en la liga. Una alineación extraña con algún titular, algún titular y suplentes. Como nota positiva, la reaparición de Jaime, además con gol. No había más de 800 personas en el Tartiere, partido por semana y encima pagando hasta los socios.
Durante la primera mitad, se pudo ver un 'toma y daca' aunque el que la metió fue el Langreo después de una falta botada desde el lateral un jugador azulgrana la remató hacia la red, libre de marca, para rememorar viejos tiempos del año pasado. El Oviedo tuvo oportunidades a cargo de Stefan y Matías que no metimos.
Carrasco no quería perder y tras el descanso dio entrada a Quesada y Falo por Santos y Stefan y dibujó un 3-4-3, en el ataque Matías, Quesada y Jaime, en la media Jon, Curro, Falo y Centrón y en la defensa José Luis, Lucas y Meijide. Con este dibujo, fue un monólogo del Oviedo pero dejaba espacios que aprovechaba el Langreo para llegar con peligro a la contra. El Oviedo empató después de un centro raso de Jon que remató Jaime a gol. El Oviedo volvió a sacar el orgullo, el valor y la garra y parecía comerse al Langreo, pero los azules se llevaron un susto cuando a la contra casi marca el Langreo si no llega a ser por Iván que salió a los pies de Carly. Más tarde, Matías marcó, pero se le anuló el gol, pese a ser totalmente legal. Después de varias opotunidades más, en el 93 el Langreo remató la eliminatoria con un gol del ex-oviedista Paul después de un potente disparo. El Oviedo caía.
Tema a comentar es el del recogepelotas, que contra el Gijón B no hubo, contra el Gijón si, y ayer volvió a no haber, con el 0-1 al descanso Carrasco pidió recogepelotas y salió gente del público, triste pero cierto.