viernes, 31 de agosto de 2007

Actualidad

Goleada del Oviedo al División de Honor

Sin compasión, el primer equipo le hizo ocho goles al juvenil de Divisiñon de Honor, 8-1 fue el resultado final. Carrasco aprovechó para alinear a los menos habituales formando un once con Iván; José Luis, Adrián (del Real Oviedo Vetusta), Santos; Jon, Falo, Estefan; Prieto, Quesada, Centrón. Además, también tuvieron minutos Juan Luis, Dani García, Bruno, Villanueva y Matías.
En la primera mitad Estefan y Centrón marcaron dos goles y Quesada otro. El Oviedo tuvo la posesion y lo reflejo en el marcador. El juvenil jugo al contragolpe, y destacón un correoso Moises que se encontro con el palo una vez.
Despues del descanso, y de hacer los cambios siguió el monógo del Oviedo con goles de Jon, otro de Quesada, Bruno y Matías. El juvenil siguió jugando al contraataque, hasta que uno de esos contragolpes dio sus frutos, Pablo Naredo superó a Iván en una salida después de que el guante que tiene Tato en su pie, le diera un pase muy bueno.
Los que no participaron en el partido se quedaron más tarde entrenando resistencia física y balón.

Hoy, charla

A las once de la mañana de hoy, José María Fernández, delegado del Real Oviedo, y ex-árbitro, ha dado una charla a los jugadores sobre las novedades del reglamento.